- i nuovi prodotti siciliani di GIAPAS "Le conserve di Montelepre": sughi, sottoli, salse, marmellate e confetture;
- i Krumiri Rossi di CasalMonferrato;
- i cuoricini e le tavolette di Majani;
- le paste di meliga Michelis (consorzio del Monregalese);
- la pasticceria secca mista di Brusa, fornaio-pasticcere in Biella;
- le chiacchiere e le bugie ripiene di marmellata artigianali;
- gli amaretti morbidi e i pasticcini della Virginia di Sassello;
- le farine integrali e biologiche del Mulino Bongiovanni (CN)
- i legumi particolari e biologici;
- i cereali Bio per la colazione;
- un vasto assortimento di mieli e il famoso BALSAMIEL per i malanni di stagione;
- i grissini artigianali e rubatà senza strutto di Mario Fongo;
- le friselle pugliesi
- la vaniglia bourbon del Madagascar;
- nuovi assortimenti di pasta di Gragnano e la tradizionale pasta tipica ligure;
- e naturalmente... le birre artigianali! Vieni a scoprire le novità!
lunedì 7 febbraio 2011
Nuovi arrivi e novità
Nuovi arrivi e novità da Cecilia! Nella dispensa di febbraio puoi trovare:
Pubblicato da
Prodotti tipici piemontesi e liguri, birre artigianali, cioccolato, tè- Gallarate
alle
07:29
Etichette:
Nuovi arrivi e novità
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento