lunedì 7 febbraio 2011

Nuovi arrivi e novità

Nuovi arrivi e novità da Cecilia! Nella dispensa di febbraio puoi trovare:
  • i nuovi prodotti siciliani di GIAPAS "Le conserve di Montelepre": sughi, sottoli, salse, marmellate e confetture;
  • i Krumiri Rossi di CasalMonferrato;
  • i cuoricini e le tavolette di Majani;
  • le paste di meliga Michelis (consorzio del Monregalese);
  • la pasticceria secca mista di Brusa, fornaio-pasticcere in Biella;
  • le chiacchiere e le bugie ripiene di marmellata artigianali;
  • gli amaretti morbidi e i pasticcini della Virginia di Sassello;
  • le farine integrali e biologiche del Mulino Bongiovanni (CN)
  • i legumi particolari e biologici;
  • i cereali Bio per la colazione;
  • un vasto assortimento di mieli e il famoso BALSAMIEL per i malanni di stagione;
  • i grissini artigianali e rubatà senza strutto di Mario Fongo;
  • le friselle pugliesi
  • la vaniglia bourbon del Madagascar;
  • nuovi assortimenti di pasta di Gragnano e la tradizionale pasta tipica ligure;
  • e naturalmente... le birre artigianali! Vieni a scoprire le novità!

Nessun commento: